Пираты воздушного судна

Чалпанов
Ах, какое блаженство!
Я словно пират на воздушном судне, лечу...
На своём корабле....

Ах, какая услада!
Мне чувствовать вкус твоих нежных губ,
Прикасаться к тебе...

Ах, немыслимо вкусно!
Когда я ласкаю тебя
При томной луне...

Солнышко, милая, космос... космос!!!
Когда мы танцуем с тобою, Ma chere!*

Танец безудержным ритмом всё дальше и дальше уносит тебя и меня...
Словно пираты карибского моря... мы уплываем в закат...
Словно пираты воздушного судна -
Родной мы покинули кров
И улетели к далёким звездам...
Солнышко, это улёт!

Это действительно кайф и блаженство:
Обезоружен!
Стихи пишу...

Так благодарен тебе за доверие,
Вас на руках я ношу!

Диана, ты милое солнышко
Мы уплываем в закат...
Пронзая весеннее облачко
Нежно танцуем мы вальс.
______
* - Ma Chere - С французского - Голубушка

______

Александр Чалпанов,
22.04.2021
Город Сочи