Кожу насухо протри...

Андрей Николаевич Котов
Кожу насухо протри,
Добела отмывшись в душе;
Разъедает изнутри
Наши сморщенные души.

Мы укутались в меха
После липовых оргазмов,
Дурно пахнут потроха
Из-за въевшихся миазмов.

Продырявленная честь
И ославленная доблесть -
Это всё что у нас есть...
Плюс - отравленная совесть.

Всё что есть гниёт внутри,
Но красуется снаружи...
Боже, светом озари
Наши порченые души!

05.01.2021