На расстоянии

Амурский Нрав
На расстоянии
Оставайся,
Если хочешь, чтобы
Тебя не били.

Уклоны, блоки...
И подчас
Возможно
Лучше
Притвориться
И дебилом(

Уже не важен
Уровень твой
Ин-тел-лек-туаль-ный.

Забей,
И пой...
Песенку
Виртуальную)