Объявляю моб

Александр Вольф 2
Мудрым взглядом вдаль смотрит кот
Что-то хочет сказать нам, плут..
Может то, что Федот не тот
Или то, что наш Первый крут..

За немытым стеклом весна
Птичьих нот разлюбезный гвалт
Снится, что-ли мне, в страшных снах
Март, ужасный, как Волго-Балт?..

Где-то взрывов кромешный ад
Кровь и слёз матерей поток
Вновь маркиз коллективный Сад
Наш готов получить урок

В телевизоре вновь про спот
- доллар биржи сорвал кранты
В бок в миноре поёт мне кот
Спит – и смыслы его просты:

Кошка с бантиком или без
И любовь, как велит всем март
Чтоб не путал нам планов бес
Чтоб весне мирной дал Бог старт

Чтобы дети росли скорей
Старики жили долго чтоб
Злобу чтоб до самих корней
Корчевать объявляю моб..