Сегодня схватка США с Россиею видна

Аверина Наталья Юрьевна
Как тщательно планировал наш враг
всё наступление, не только на Донбассе,
и столько техники он на войну запас,
что ежедневно наш Донецк в руины превращают.

Борьба ожесточённая идёт
и силы убывают постепенно,
арена мы конфликта на Руси,
а Западу победа вожделенна.

Ну сколько можно к нам с войной идти
исход её сражений заранее мы знаем,
ведём войну за Родину свою,
а значит точно вновь не проиграем.

Спецоперации необходима помощь,
могли бы им помочь запасникИ,
за дело кровное защиты всей России
сегодня подкрепления нужны.

Как важно было вовремя к войне готовиться,
мы укрепили свою армию и флот,
мы не хотим войны, но если вынуждают,
тогда покажем мужества российского оплот.

На украинских бывших территориях
нацбаты применяют методы УПА,
так партизанить против русских будут долго,
должны мы выстоять в лихие времена.

Евросоюз всё время суетится
и доставляет террористам Украины тысячи ПЗРК,
на территории большой земли российской
сегодня схватка США с Россиею видна.
11.03.2022