Россию нашу не победить

Валентина Дыба
Россию нашу не победить,
Не по зубам врагам Россия.
И никогда им не сломить
Наш дух российский, не по силам.
Не покорить им никогда
Страну, где все едины, мощны,
Где так красивы города
И светятся березок рощи.
На поле боя равных нет.
Сыны Отчизны, вы герои.
Спасаете людей от бед.
А мы гордимся. И не скрою-
Мы молим Бога о победе,
О том, чтоб живы были вы.
Любимые, на белом свете
Самые достойные сыны!