Если не мы, то-кто?

Валерий Лазовский
В мире иллюзий - пахнет грозой -
Снова фашизм в смертном оскале,
Снова Европу - накрыло бедой -
Будет война в оригинале.
На Украину сделаны ставки:
Словно в рулетке крутится шар,
Вооружений НАТО поставки,
Зреет - нацизм, будет - кошмар.

Припев:

Если не мы, то-кто? -
Сможет спасти Россию,
Выжечь напалмом то,
Что ввергло в истерию?
Если не мы, то-кто? -
Сделает Мир добрее
И сохранит, всё то,
Что нам всего важнее?

В лицах людей - слёзы и страх,
Братья прольют кровь за свободу.
Только вопрос в детских глазах: -
Кто развязал воЙны народу?
Брат против брата в этой войне,
Только на Западе вновь греют руки:
Вырвать Славянские корни, уже,
Мир погрузить в адские муки.

Припев:

Непобедим наш Русский народ!
История помнит и чтит все победы.
Мы закалились, во время невзгод,
Врагу выйдут боком все наши беды.
Только сплотившись мы устоим!
Есть героизм в нашем народе.
И только вместе врага победим!
Это в крови у нас, в нашей природе!

Припев:

Если не мы, то-кто?
Если не мы, то-кто?


Ниже прилагаю ссылку на прослушивание песни в моём исполнении:
https://cloud.mail.ru/stock/9pCGBt99kjWLas5mgitJDFFH