Но и пусть

Земфира Справедливая
Ты считаешь меня некрасивой.
Я не любима тобой, но и пусть.
Ты так ослеп душой, мой друг.
Ты и не замечаешь мою грусть.
Стал ледяным, как айсберг, вдруг,
Стал холодным, как Кай из сказки.
Тобой не сошел клином мой путь.
Я проживу и без тебя, но и пусть.