Один находит - другой теряет

Олеся Лиан
Кого-то предал, кому-то предан,
Вот так бывает, и путь не ведан
Пока не пройден, так не судите.
Поток событий порой уносит
Кого-то лето, кого-то в осень.
И мы не в силах за все ответить,
В больших одеждах по миру дети
Творят ошибки и исправляют,
Находят что-то, потом теряют.
Кому-то горе, кому-то счастье,
В одну секунду все поменяться,
Представьте, может.
Судьба играет, когда захочет
И с кем желает.
Терпимей будьте к чужим огрехам,
Не ослепляйтесь своим успехом,
Что будет завтра, никто не знает,
Один находит - другой теряет.