Всадник бледный

Лейба Тигров
ВСАДНИК БЛЕДНЫЙ

К событиям реальности не имеет отношения,разве скелеты есть среди нас?Творческий вымысел,не более.




С ятаганом скелет кривым,
По полю яро мчит,
Налётом бьёт огневым,
Историю он творит.

Окопы и снаряды,
Вот танк вдали дымит,
Несут фугасы,,Грады,,
И мир давно забыт.

Масштаба чертёж белый,
Правит план генштаб,
Все видимы в прицелы,
Бельгиец и араб...

Лаская кнопку взглядом,
Мечтают уцелеть,
И вознестись над стадом.
Иль в дали улететь.

Нет не озвучат это
Ведущий впопыхах.
Ракет пологий вектор
Всем предвещает крах.

Ошмётки всего мира,
Преобразует в тлен.
Мишени здесь для тира,
Армагеддона день.