Ты мой...

Любовь Бекетова
Ты мой кармический близнец,
Любовь со вкусом горькой ягоды,
Зачем нас свёл с тобой Творец,
Нам не посилам эти тяготы.
.
Ты радость грустная моя,
Архив печали вечной,
Зачем законы бытия
Свели дорогой млечной?!

Ты мой кармический близнец,
Любовь со вкусом горькой ягоды,
Зачем нас свёл с тобой Творец,
Нам не посилам эти тяготы..