Зазеркальные города

Светлана Трихина
Лишь неподвижная гладь,
зеркало - не вода,
где в Зазеркалии спать
радостным городам.
Тихий плывёт благовест,
золото куполов...
В мире немного мест,
в мире обилье слов.
Где-то во мне, глубоко,
нет суеты и обид,
и погрузиться легко
к солнцу моих Атлантид.