Братья...

Валентина Пащенко 2
   Братья, не братья - неважно всё это!
   Главное - быть на Земле ЧелоВеком!
   Жить, уважая вокруг всё живое -
   Самое первое дело большое.

   Старших уважить - то дело второе,
   Также, кто меньше - то дело большое,
   Будешь ты жить, пожиная удачу,
   Радость и счастье - твои, не иначе!

   Будешь любовью ты нежно храним,
   Только люби - тогда сам ты любим,
   Больше добра коль отдашь ты Вселенной,
   Сам тогда будешь в добре, не в геенне!

   Ты лишь закон соблюдай, и тогда
   В веки веков не коснётся беда,
   Только порядок быть должен во всём,
   Будет и воля и жизнь без оков!

   Только законы Вселенной честны,
   Правда в них есть, справедливы они,
   Их не дано нарушать никому,
   Высшая правда в них сердцу, уму!

   Жизнь продолжается в имя любви,
   Всё всем прощается, нет здесь вины
   Чьей бы то ни было, Боже, терпенья
   Всем нам, грехов в искупленье!