Узор единения

Наталья Вечерская
Нет хуже никого и лучше - нет.
Струится в каждом негасимый Свет
И изливаются потоки Благодати
На жаждущих в открывшихся объятьях.
Любовь, шлифуя грань каменьев драгоценных,
В тончайшей нежности, с доверием, терпеньем.
Как пазлы их скрепляет, в них сияет.
Что за узор?...Кто любит - понимает...

11.03.22