Мне двести лет в субботу шуточные стихи

Алла Войнаровская
Мне двести лет в субботу,
«Подруги» говорят,
Жаль, так  летать охота,
Не выдали наряд.

Как на "губу" закрыли:
Тихонечко сиди!
Ну да, отсохнут крылья,
Осыплются, поди:)))

Нет, я сидеть не стану,
Метлу перепрягу,
А с ней до звёзд достану,
Скучать я не могу.

И «двести лет», так мало,
Конечно ж ерунда!
Чтоб жизнь костром пылала,
Какие тут года?!

А может даже триста,
Но дайте мне взлететь!
Найду себе метлиста,
И будем песни петь:))))))