Иней

Влад Милин
К утру на сердце выпал иней,
А я тоскуя и скорбя,
Как бедуин бреду в пустыне,
К тебе иль может от тебя.
Всё ближе,ближе стук и грохот,
Во сне,а чаще на яву.
И если снова не оглохну,
Услышу,как тебя зову.