Отгорело, прошло и остыло

Крейдеанн
Отгорело, прошло и остыло
И не важно, где правда, где ложь -
Ты захочешь вернуть всё что было,
Но той жизни уже не вернёшь.

И в объятьях того, другого,
Повторяя те же слова,
Будешь мёрзнуть снова и снова,
Но уже не найдешь тепла...

И казалось бы, что такого?
Но всё чаще и всё сильней
Будешь снова искать родного,
Но уже не найдешь родней.

Не случится как той весною,
Не закружится голова -
Ты, конечно, полюбишь снова,
Но уже не сойдешь с ума…