Вселенной Творец

Виктор Стремоусов -Иванников
Вселенной Творец,
Пламенный взгляд -
Собранных звёзд
В открытых веках!

Очи любимых - души
В завете союза небес
И земли, Единым
В творении цветов.

Откровение сердец -
Ярко грящих в глазах,
Насыщенных миром
Стихий, вечного сада.