Любовь-сирень

Владимир Сорин
1.
Отчего любовь выпита до дна?
Из обломков фраз выросла стена…

Припев
Я забуду всё, прошлое сотру –
Пусть любовь-сирень мёрзнет на ветру…
Будет длиться срок без любимых глаз:
Пятый лепесток от беды не спас…

2.
Сожжены мосты, но до боли жаль
И скребут коты, ведь душа – не сталь!

Припев

3.
Разлюблю сирень слишком смелую
И черёмуху встречу белую

Припев
                11.03.2022