Посох Руси

Сергей Жито
************************
О великий град Киев,
древнерусской земли.
Рюриков - мудрых князей,
 из племени Русь.
Ратных подвигов град,
нашей матушки Русь!
Ты окутан завесом войны,
 плачем русской души
Здесь горит наш огонь,
православного мира любви.
Гибнет русское слово,
 в бандеровской злобе.
Мова здесь звучит,
укрощая русское слово, молва.
Здесь поляков посевы взошли,
под личиною Ульянова-Ленина.
Крови реки войны,
здесь за русское слово!
За славянское братство, сплотившую Русь!
За любовь православного мира,
наших русских духовных оков.
Здесь воскреснет русское слово любви,
духом русским, над градом РУСИ!!!