Не нужен ютюб!

Рамиль Кайдарович
Не нужен ютюб заграничный!-
Отвечу тебе я буржуй.
Фэйсбук, инстраграм неприличный
Пожалуй с собой запакуй.
Хочу я живого общения,
И письма строчить до утра,
Но только не клацать по сенсору,
А ручкой водить вдоль листа.
Не нужен язык иностранный,
Ты свой поскорей изучи,
И станет Отчизна желанной
Для жизни, труда и любви.