Остановитесь, вы сыны

Захаров Александр Михайлович
Горят, и рушатся дома,
Донбасса, Украины.
Останки, мертвые тела,
Разбитые руины.

Скажи «хохол», скажи «кацап»,
Кому всё это надо.
Весь этот грохот канонад,
От бомбы и снаряда.

Народ славянский, родовой,
Взяли и стравили.
Этой жуткой войной,
Землю опалили.

Заокеанская орда,
Руки потирает.
Ехидно, зло из-за угла,
Масло подливает.

В огонь вражды, военных дел,
Фашистского отродья.
Чтоб нанести урон, раздел,
Безумно  сумасбродя.

Остановитесь,  вы  сыны,
Матери вас просят.
Плачут дети от войны,
Каждый жить, ведь хочет.

Мира трубку раскурив,
Снова воплотитесь.
Оружие вражды зарыв,
Братья, обнимитесь.

Ни кто на помощь не придет,
Подставить грудь за вас.
Обманной ложью обойдет,
Придаст в любой вас час.

Не верьте лживым подлецам,
Что говорят вокруг.
Европейским всем вестям,
Война, их дело рук.
2022г.