Мой взгляд на мир 11. 03. 2022г

Надежда Господарь
Вот вся мразь и вылезла наружу
Запад псов спустил на матушку Россию.
Ну, а в наших душах , мы не струсим
Божьи дети мы и в правде наша сила.

Хоть залайтесь , мир мы созидаем
Не хотите с нами - ваше дело
Санкции для нас возможности - мы знаем,
Сук рубить - конечно это дело.

Продолжайте в том же духе злыдни,
Коим русские поперёк горла встали
Молдаване, белорусы и дончане
Все мы русские - своих мы не бросаем!

Не видать вам нашей слабости и смерти
И советский мир не за горами
Лают только прихвостни поверьте -
Несвободные, которых запрягают...