Санкции. Женский взгляд

Лидия Благодар
Фондю и Фуа-Гра ,
и прочие "бла-бла",
Полакомиться можно,
Но это - не еда!

Мы ели раньше "Щи да кашу...".
Нас научили -"Камамбер".
Да, нет приправы лучше хрена!
Россия вскормит нас теперь!

Но санкции неоднозначны!
Похоже- не для нас одних...
Уже доподлинно известен
В Европе отголосок их.

Санкционеру ж неизвестна,
Но русский знает сызмальства,
Что есть такая поговорка:
" У каждой палки два конца"!