Придёт расплата

Татьяна Сыроежина
Доколе Запад будет сеять смуту,
В гражданских войнах страны разорять,
И под благим стремлением, как будто,
Повсюду «демократию» внедрять?

Сломали христианские устои,
Пытаясь навязать всё это нам,
Их «ценности» теперь гроша не стоят –
Сплошной интимный и бесстыжий срам.

Уж ничего у них святого не осталось,
Войной прошлись не по одной стране,
Теперь и Украине вот досталось,
Приносят её в жертву сатане.

Совсем ума лишили украинцев,
Нацизм взрастили русских убивать,
И восемь лет проклятые паршивцы
Донбассцев продолжали истреблять.

Затеяли войну, опять врагам неймётся,
Хоть знает подлый Запад наперёд,
На грубость непременно он нарвётся,
Расплата обязательно придёт.

Опять придётся воинам России
Несчастный люд повсюду защищать,
Чтоб антирусскую прикончить истерию,
Но добрый наш народ привык прощать.

Храни вас Боже, сыновья России,
Пусть будет лёгким ваш победный путь,
Мы верим в ваше мужество и силу,
Что мир вы доблестно сумеете вернуть.

11.03.2022г.