Младшая дочь

Усов Сергей Евгеньевич
Распирает гордость сердце
Лишь при взгляде на неё
Как могло так получиться?
Это Чудо ведь моё!

Благодарность выражаю
Я в молитве каждый день
За сокровище такое
И грустить о жизни лень

Для меня ты, как Мадонна
Без ума тебя люблю
За твоё большое сердце
Господа благодарю!