Ну здравствуй, С...

Ксеня Ковалева
Ну здравствуй, С! Как жизнь твоя?
Где ты живёшь сейчас, с кем спишь, кого целуешь?
Я так устала ждать тебя.
Когда уже в моей ты жизни будешь ?

Не знаю как ты выглядишь, не знаю имя даже.
Лишь букву первую. И то она средь ФИО.
Но для меня уже ты самый важный,
Я мысленно зову тебя любимым.

Ну здравствуй, С! Ты бережёшь себя там? Отдыхаешь?
Следишь ли за своим здоровьем хоть не много?
Да, ты меня пока ещё не знаешь,
Но каждый вечер я молюсь за тебя Богу.

Я так надеюсь, что мы скоро встретимся.
Я знаю, что почувствую тебя. Ведь я уже...
С тобой вся моя жизнь значительно изменится.
Ты приходи ко мне. Хотя бы в октябре...

Я не хочу очередную осень без тебя. Я ведь застыну.
Мне так нужна уже сегодня теплота твоей руки.
Послушай, С, все трудно объяснимо,
Но я взаправду чувствую тебя где-то вдали.

Ты знаешь, С! А я рожу тебе сыночка.
Я в общей сложности рожу тебе троих детей.
Надеюсь третьей обязательно родиться дочка.
Мы будем счастливейшей из всех семей.

Ты слышишь, С! Иди скорей ко мне.
Мне плохо без тебя. Душа болит.
Я так надеюсь, что хотя бы в октябре
Тебя ко мне притянет мойровский магнит.