Так трудно душу исцелить

Аурелия Мидой
Так трудно душу исцелить,
А мы врачуем своё тело ,
Умея громко говорить -
При этом действуем несмело.

Красивых слов не занимать,
Но в них так искренности мало,
Мы так  способны разрушать,
Что не начать уже сначала.

Но мир  - пока ещё живой,
Его спасти ещё возможно,
Благословим его строкой
И первым шагом осторожным.

И сохраним не столько плоть,
Как то,чему нас жизнь учила,
Ведь с нами все - таки Господь
И вся его святая сила.