Встреча в наших сердцах...

Галактика Калинина
Встреча в наших сердцах дана изначально
От минувших до будущих дней,
Только мы в одиночку бредём опечаленно,
Водим теми же вилами по воде.

Нам бы с трепетом к осиянному,
К жемчугам, что рассыпаны вдаль,
Мы идём же в обход фарватера,
Закаляя в душе своей сталь.

Будто нам опереться не на что,
Время сыплет на раны соль,
Превратить угловатость бы в бережность,
Поселяя в душе покой.

Выбираться из топей нА сушу,
На окрепшие встав плавники,
Положившись с избытком нА душу,
Где как Ангелы мы легки.

А пока континенты дрожащие
Выставляют разбужено рать,
Жизнь-соломинка жизнетворящая
Предлагает миры сохранять.
11.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)