Я - код

Olen
Похоже нас в нашем обычном представлении просто нет. Так, информационные облака... Ну физики это знали давно, а мы им вроде бы и верили, но как-то...теоретически.


Я - код

Я - код, лишь облако из слов
и цифр, и линий...
А сквозь меня светлым-светло
века не стынет,

течет небесная река
и полнит форму,
удерживая берега,
как будто норму.

Как будто мне начертан путь,
как и просила,
и траектория, и суть,
и он же - сила.