11. 03. 2022

Анастасия Федина
Господа, ну сколько можно?
Сколько можно воровать?
Пусть нечестно - так бывает,
Но учиться нужно создавать.

С ранних лет ребенок знает,
Что чужое недопустимо брать,
А если слова твои неправда
Называется - солгать.