Ты мне о Боге расскажи

Владимир Панчоха
Ты мне о Боге расскажи,.
Сказал я Ангелу однажды...
И путь дорожку укажи,
Спаси меня- прошу от жажды...

Глоток воды мне дай испить,
Я буду ждать с тобой рассвета...
В руках твоих, моя судьба...
Жизнь как разменная монета...

Прошу меня ты не оставь,
Там в одиночестве покоя,
Всё по местам своим расставь
Мне душу снова успокоя...

 Не законченное произведение.
  Автор: Владимир Панчоха