Бескрайняя моя Россия

Ольга Строкова
Бескрайняя моя Россия,
На карте мира ты одна...
Стоишь над колыбелью мира,
Раскинув крылья мира и добра.

Но мир не прощает твоих расстояний,
И не прощает твоей доброты,
И он, как ребенок, бывает жестоким,
Кусая сосок материнской груди...

02.12.2019