Лебединая песня...

Галина Лутовинова
В Тишину вливается Радость тихая
И  преумножается  ширь  Великая...
Стайкой  Лебединою  плывут  облака,
В реке отражение - в лебедях  река.

Пушинки кудрявятся, перышко к перу,
Лебеди  слетаются к  речке  поутру,
Грацию и нежность Дух в себе несёт,
Плавно, величаво  движутся  вперёд.

Лебеди все парами, их прекрасен лик,
Песней  Лебединою   наполняют  миг.
На восходе Солнца в светлой тишине,
Стая  Лебединая  плывёт  по  волне.

Кораблями  белыми, как ладьи плывут,
Гимн  Заре и  Солнцу  Души  их поют!
Лебеди и Облака в белом  мареве река,
Тишина хрустальная светится слегка...               

Чистая  пречистая  Божия   рука...               
И по ней спускается Небо  свысока...
Заря разукрасила гладь тихую речную,
Стала вода розовой, я в Душе ликую.

Каждым утром таинство это пусть вершится,               
Розовою пеною  меж лебедей  искрится.
Не возможно  это просто  рассказать...
На Землю рождается  Божья Благодать...               

Это  лишь  начало для Души  на взлёте,
Каждый дорисует миг Радости, в полете...               
Только,чур, про Счастье Образы творить!
В  Песне  Лебединой  Новый Мир Дарить!
3.04.2021