Гордоны, нацики, фашисты

Энвер Шамсиев
Гордоны, нацики, фашисты,
Ютубно-американский смард,
Весь мир от вас скоро очистят,
И разнесут ваш гейпарад!
И байден старый маразматик,
С зеленским будут отвечать,
И звёздно-штатный полосатик,
Победоносно будут топтать!