К Славянам

Сергей Бахин
Ещё не кончен бой, славяне,
Ещё не подведён итог,
Разброд пока что в нашем стане…
Но только знайте: с нами Бог!

Он не допустит святотатства,
Повержен будет сатана,
Тесней народов станет братство,
В чьих жилах кровь течёт одна.

Рус, белорус, хохол – славяне!
Негоже братьям в ссоре жить.
Мечтают недруги для брани
Нас друг на друга натравить.

На нас ушатом льют помои,
На то, что дрогнем их расчёт…
Теперь мы видим, сколько стоит
Их «демократии» оплот.

Пусть бесится от злобы недруг,
Спеша сильней нас пнуть ногой…
Но так всегда: темнеет небо
От чёрных туч перед грозой.

Их гнусный план – «Атироссия»,
Идя ко дну, трещит по швам,
Европы ценности гнилые
Не ко двору, не в тему нам.

Добив фашизм в сорок пятом,
Забыли мы, что он живуч…
Нам расслабляться рановато,
Пока мы не разгоним туч.

Нет, мы не станем пресмыкаться
У всякой швали под пятой…
Друзья, пора объединяться,
Чтоб к цели двигаться святой.

Я верю, мы построить в силах
Без лживых догм порядок свой,
В котором тем вольготно было,
Кто пред Богом чист душой.

Когда мы вместе – нам не страшен
Завистник, кат и супостат…
Мы защитим святыни наши,
Когда за брата встанет брат.

Я верю, этот день настанет,
Молю я Бога горячо…
Неужто нам слабо, славяне,
За правду стать к плечу плечо?!

10 марта 2022