Чем не рай...

Анатолий Возвышаев
Хор разноголосый.
Летняя пора.
Как алмазы, росы
Искрятся с утра.
Трели льются в уши.
Небо высоко.
Созерцай и слушай.
На душе легко.
Созревает дружно
Всюду урожай.
Солнца свет на лужах.
Ну и чем не рай...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Стихотворение написано под впечатлением от концерта А. Вивальди "Лето" из цикла "Времена года".