Нас не сломить!

Клавдия Ширяева
Вновь свято плачет Памяти свеча,
И строже смотрят Славы обелиски.
Молчания минуты вновь молчат.
И пополняются героев павших списки.

Руси грозит беда. А это значит,
Нас не сломить ничем и ни кому.
Солдат российский  выполнит задачу,
Поставленную Родиной ему.

И рядом с ним лавиной крепкой встанут
Жена и мать, и дочь, и сын, и друг.
Нацистские  угрозы НАТО канут.
Злу не сломить российский добрый дух.
               
И в том всё больше убеждаюсь я,
Сыны России свято служат ей.
Не дрогнув, гордо, из небытия
За счастье встанут Родины своей.   
10.03.2022.