Весенний звон

Светлана Кузнецова 32
   Весенний день, весною пахнет.
   Звенит прозрачная капель.
   И пусть себе сосульки плачут,
   Им не поможет даже тень.

   Асфальт парит белёсым паром.
   Сверкает всё от ручейков.
   И воробьи с весёлым гамом
   Слетают с крыш и чердаков.

   Весенний звон плывёт над нами.
   Сверкают чисто небеса.
   И лес к себе упорно манит,
   Невольно веришь в чудеса!