Владимиру Жоге 09. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Двадцать лет, было парню от роду,
За Донбасс он пошёл воевать!
Из Славянска он был из народа,
Дух нацисткий не смог уважать!

Моторолла парнишку приметил,
Обучил своему ремеслу.
На заботу Владимир ответил,
В "Спарте" он, с ней пошёл на войну!

Восемь лет, был в разведке из первых,
Был безбашенным, Жога - герой!
От бесчинств,крепли руки и нервы,
Вновь с нацизмом вела "Спарта" бой!

"Мотороллы" - Арсэна, не стало,
Его место Владимир занял.
Очень жаль, смерть лишь только начало,
Жога так у могилы сказал!

Принял "Спарту" из рук командира,
Нет фашистам на русской земле!
Но не видят правители Мира,
Боль и смерть на донецкой войне!

Мариуполь в кольце, жизнь в залоге,
У "Азова" с "Айдаром" при том!
"Спарта" вместе с Владимиром Жогой,
Женщин вывела там с грудничком!

Не дождался наш "Воха" победы,
Столько жаждал её ,воевал!
Он погиб, защищая, как деды,
Свой Донбасс, в вечнось Вова попал!

Слава нашим героям, ребята,
Кто погиб за людей и Страну!
Нет нацизму он будет распятым,
Уничтожен в смертельном бою!