Время Z

Кутина Елена
   Время зеро, или время Зорро,
   Только вот мнится - последний виток.
   Всякое время исчезнет скоро...
   - Будет безвременья чёрный песок.

   Киева-Вия тягостны веки,
   И не поднимет он их никогда.
   Что ему бесы, что человеки...
   - В спящих глазницах гнилая вода.

   В мёртвой пустыне мёртвые души
   Будут скитаться себе на уме,
   Вопли Валькирий бешенных слушать
   - Гимны коричневой вечной чуме...