В открытый космос

Бэлла Безликая
Как хочется принять волшебный эликсир,
Противоядие от горькой правды.
Чтобы возник хотя бы эфемерный МИР,
Которому все ЛЮДИ будут рады.

Но бьётся вдребезги надежды склянка,
Наш прежний мир уже необратим
И не спасёт от бедствий никакая пьянка:
В открытый космос мы к ***м летим.

                10.03.2022