Шарада - 99

Владимир Головин
  ( 8 + 7 букв )


Животное, дальше -
          растение юга,
В России река
          небольшая, поэт.
Всё вместе: художник*
          известный. Будь другом,
Дай правильный мне
          поскорее ответ.

*фамилия и имя большого зарубежного художника, 18в.