Не бойся

Стефка Модар
11.03.2022 г. (18.01.2013 г.)

НЕ БОЙСЯ


Давай войдём в прекрасный мир
Найдём в нём счастья эликсир
Им опоим свои сердца
Поняв, с тобою до конца.

Наверняка, и ты грустила
Когда рвала в ночи сеть лжи
И сердце учащённо билось
Признайся, мне скажи—
Грустила...

Не бойся, даже, если страшно
Освободись от пут, оков 
Тебе поможет  с радостью любовь.

Не бойся, даже, если страшно
Освободись от пут, оков
Тебе поможет с радостью моя  любовь…


Всё в жизни поменять успеем
У судеб вымолим прощенье
И(Мы) убедить себя сумеем 
Приняв с любовью-- воскрешенье.


Наверняка, и ты грустила
Когда рвала в ночи сеть лжи
И сердце учащённо билось
Признайся в этом, мне, скажи— 
Грустила…


Ты вспомни наши ночи-дни 
Меня когда-то ты любила
Мою любовь ни с чем, знай, не сравнить
Раз до сих пор в моей мобиле. 


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)