Свет прекрасный созерцать

Светлана Доля
Посвящаю Тамаре Бурдуковской 2,
в честь Дня Рождения...
Света и Любви, дорогая Томочка...
http://stihi.ru/avtor/aramat5
Страничка Автора


Рассвет опять расскроет крылья,
и нет преград – лети туда,
где свет сияет изобильем...
Куда зовет твоя душа...

Где Мир Божественный танцует
в обнимку с чувственной зарей,
цветными красками рисует
в созвучии с самой Землей...

А небо выше и прозрачней –
ныряй в него, желай дышать...
И создавай свое в нем счастье,
чтоб свет прекрасный созерцать...

Чтоб  вместе с ним творить любовью,
лететь туда, где нет преград...
Раскрыты крылья за спиною...
А в сердце – луч во сто карат...



Поэтический отклик от Дрюнь  Куул,
Благодарю Автора...

Все пространства раскрыты, вперёд!
Пусть сегодня нам всем повезёт!
Пусть попутными будут ветра
В неприступное завтра, вчера...


Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора...

Лети на свет- долой сомненья!
Всё есть в тебе!
Пусть тают капли сожаленья
В твоей судьбе!

Смотри - рассвет, почувствуй крылья,
Вперёд, смелей,
Оставь унынье и бессилье-
Удел людей,

Лети, стремись заре навстречу ,
Свети любя-
Откроешь тайну и предтечу,
Познав себя!


Поэтический отклик от Тамары Сижук,
Благодарю Автора...


В прозрачное небо ныряю, дышу!
С тобой созерцаю в пространстве звезду,
В которой лучи меня к Солнцу ведут,
Давая душе моей свет и уют!



Поэтический отклик от Натальи Седовой-Шмелевой,
Благодарю Автора...

Сколько вокруг солнца,
Сколько вокруг неба!
Кистью рисуем тонкой
Первые всходы хлеба.

Чёрные краски горя
Вытрет с рисунка ластик.
Как необъятно море,
Как бесконечно счастье!

И облака, как пазлы,
Сложим руками в небе.
Сможет увидеть каждый
Счастья плывущий лебедь.

Счастье - в заре горящей,
Нас в новый день зовущей.
Словно вино, пьянящей,
Светом омывшей души.



Поэтический отклик от Русланы Рада,
Благодарю Автора...


Рассвет сегодня жил иначе...
Иначе, чем вчера, всегда.
Цветами радуги маяча,
Он поприветствовал меня.

Расправив крылья во всё небо,
Пообещал удачный день.
И поплыла я, словно Лебедь,
В цветущий сад, где ждёт сирень.


Поэтический отклик от Лилии Хованской,
Благодарю Автора...

http://stihi.ru/2022/03/13/3632




Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора...


Если мы душою созерцаем
значит сердцем мы любовь вдыхаем.
Крылья вырастают за спиной
Счастья ореол над головой.