Задержка рейса

Лана Южанская
Желтый свет фонорей
Мягко плавит листву,
Самолеты летят не к тебе.
И автобус в  отель,
И так душно в толпе,
И я снова куда-то  бегу.

Мы нелепо расстались
Без  сцен и огня,
В этом городе дальнем
Белые ночи,
Расстояния эти не для меня,
Но дороги не станут короче.