Желания сбываются! Картина Мегуме Иноуэ

Белый Филин
Мне точно известно- желанья сбываются!
Ведь Богу они напрямик посылаются.
Без всяких посредников, прямо  Творцу
Желанье заветное тихо шепчу -
Чтоб Миром Любовь управляла всегда,
Что всюду Царила лишь Красота.
В сравненьи с Вселенной, конечно, я мал,
Но с мощью вселенской  всем Счастья желал.
Ещё я уверен, что мало желать,
Желанье своё нужно в жизнь притворять,
А значит - жить только в Любви самому,
И мыслью и делом творить Красоту.
Чем больше желаем другу другу Добра,
Тем станет быстрей Райским садом Земля.