462. А тебя, так давно, рядом нет

Ирина Кириллова 5
 

Говорят..."Уже годы прошли"...
Но
    мне 
           хочется
                выть и орать...
Испариться....., уехать, уплыть...
И от этого мира  -  сбежать!!!!!!!

И я пряталась .... так далеко...
В свои мысли, в свои берега...
Что спасали меня, берегли,
Уносили ..... , не зная куда...

В этом сверточке... боли моей,
В этом коконе, свитым бедой...
И хотелось бы  -  скинуть его....
Только он  -
                оставался со мной.

Он - не хлеб, чтобы с кем-то делить...
Он - НЕ счастье, что греет других ...
Никогда не уменьшить его.
Но лишь с ним  -  повстречала  таких...

 Та  же глыба из боли...И ком..,
И оковы  .... такие.... внутри,..
И, с глазами, потухшими...
.....
Ты....
        Узнаешь таких, даже вдали.

11.03.2022(462)