Грязь ловит наивных

Лара Терецкая
               Не жизнь прошла , а разгажена игра.
               Где юная и романтичная и зрелая пора .
               Рядом шагала принудительная ушлая свора.
               Вооруженная хитростью,пока без топора.

                Припев.

                Школьница наивная,
                Красивая славяночка.
                С нею познакомиться
                Лезет черноглазый козявочка.

                Нет проходу от слюнявой ватаги.
                Ни молчания,ни слов не понимали.
                Смех и грех!Слышала про плахи.
                Кто попадал в западню,тех "лечили."

                Месть мне озвучивал их главный АС.
                "Ты наша, нам такие пышечки надо."
                Кричали вслед глупости,думала"бравада"
                О!Эта грязь не отлипала,квазимода.

                Прятались от них, съезжая на учебу.
                Приползали тараканами почти по небу.
                По пятам,закоулками,подстерегая дом.
                Радуешься постоянно ,еще мы живьем."

                Как мне знакомо,что творят в Донбассе.
                Чистое славянское сообщество квасят...
                С легкостью разделены семьи от отцов.
                Успех у женщин будет от "новых"ловцов.

                11 03 2022 год.

                Подмосковье.