Ядерный топор

Денис Сиков
Хоть ты будь с флагом нашим,
Хоть с флагом Советского Союза,
В спорте, что замалчивать, мы пока для других – просто каша,
А в командных... лишь Большунов, остальные – обуза!

Балласт, что греха тут таить,
Одна – бронза, а с золотом – у Норвегии перебор!
Лыжня – лыжней, но стрелять надо учить,
А то не туда отправим свой первый ядерный топор...
2022